Мы с будущей женой поклонники здорового образа жизни и поэтому планируем провести свадьбу на отрытом воздухе. Хотелось бы обсудить организацию такого праздника.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадьба на открытом воздухе.
Праздник на природе самое то, если конечно погода позволяет. Думаю стоит обратится к специалистам которые все организуют и нужна еще мебель и шатер.
@genih Свадьбу планируем в Москве так как мы оба там прописаны, но хотелось бы на свежем воздухе но недолеко от центра.
Могу посоветовать такой вариант банкетного зала Вот вам и открытый воздух и недолеко от центра Москвы. И по цене вам обойдется куда дешевле чем банкетные залы ресторанов центра Москвы. Сами же арендовали этот банкетный зал чтобы отметить корпоратив так как головной офис нашей фирмы находится в Москве. Все прошло отлично и организовано было на высшем уровне, так что советую пока погода позволяет. Конечно тут еще зависит от количества гостей, так как места ограничены.
Есть прекрасное место – Вайт Парк на Новой Риге . Там три шатра разной вместимости и очень красивая природа. Если погода хорошая, то можно подъехать на яхте или на вертолете прилететь. Само место идеально подходит для свадьбы – белые шатры, много зелени, река. Советую заказать у них!
Могу посоветовать белое озеро, это в районе Косино-Ухтомском, мы в прошлом году там отмечали свою свадьбу. К свадебным агентствам не обращались потому как очень дорого получалось, вместо этого заказали мебель , и украшение, тамадой взяли знакомого. В итоге всем все очень понравилось и куча шикарных фоток и впечатлений. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники