Куда сходить с друзьями отдохнуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
отдых
Съездите за город,сделайте шашлыков.
а кто может подсказать, где можно отдохнуть с любимой девушкой? я уже просто отдыхал с друзьями с друзьями.очень хочу устроить для своей девушки романтический незабываемый вечер. думаю на счет того, чтобы устроить такой романтик на пляже как здесь , но не просто ли это будет. что вы об этом думаете? очень нужен ваш совет со стороны. спасибо))
@Vikusia Для меня хороший отдых-это поход в театр.Не всегда бывает время идти в кассу покупать билеты,но я в последние время стала пользоваться данным сайтом. На нем вы сможете ознакомится с афишей Мариинского театра и приобрести билеты.Процедура оформления покупки,достаточно быстрая.
@Semenn А мы хотим на снегоходах покататься. Подскажите, кто в курсе, где такой тур заказать можно?
@Adel Действительно шикарные туры на снегоходах вам может Компания Adventure-Guide предложить. Они этим вопросом уже давно профессионально занимаются и пользуются отличной репутацией. Сам тур насыщенный и продуман до малейшей детали. В отдых уже всё включено, так, что вам больше ни о чём беспокоиться не надо будет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники