Кролик Питер. Для меня лично этот фильм лучшее что могли выпустить за последнее время, смотрится интересно, позитивно и отличный выбор для всей семьи. История добрая, реализована отлично, жаль что подобного снимают не так часто как хотелось бы
[ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучшие киноновинки
В последнее время из новых фильмов ничего особого не понравилось, перестали снимать нормальное кино
@tankalek Я бы так не сказала. Фильм "Движение вверх" например очень хороший, даже отличный я бы сказала. Или вот не так давно вышел фильм "Черная пантера" тоже я думаю он хороший. Смотрела его в кинотеатре, очень понравился. А если реально не чего не нравится, ты книги читай. Там твой разум сам себе хозяин и в состоянии придумать любой образ, какой ты сама захочешь
@tankalek Ребята фильмы давно уже не интересные .
Прожарка на ТНТ 4 это вещь
Советую всем посмотреть
@Dorysence Кстати, сколько читаю, всем понравился фильм "Форма воды", я начала смотреть, начало сумбурное, немного жутковатое даже. Картинка темная да и не яркая совсем. Кароч я не до смотрела. Больше всего нравятся передачи всякие , типо "Человек амфибия" или "В недрах океана", ну такие документальные они больше. Обожаю прям
@aleksa94 Для поклонников французских лент, хочу предложить отличную подборку на любой вкус и цвет: заходи как время будет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники