Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недавно посмотрел вышедшие серии сериала Улица [ссылка скрыта по причине бана] сериал очень хороший и можете его посмотреть. Сейчас с нетерпением жду выхода новых серий, а пока смотрю другие сериалы которые уже смотрел Может посоветуете что то интересное к просмотру?
Мои племянницы просто без ума от мультсериала Сказочный патруль и всегда, когда находятся у меня в гостях, просят включить здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] именно это творение. Интересно, будет ли продолжение, ведь на примере девочек могу предположить, что проект качественный, персонажи интересные и прорисовка радует взгляд.
Могу порекомендовать вам неплохой сериал, света с того света, тоже такой легенький для морального разгруза мозга, чтоб не думать ни о чем, посмотрите тут лично мне все очень нравится, особенно сама идея, что люди готовы отдавать деньги за идею фикс, сами себя убедят, потом к экстрасенсам обращаются, в общем смотрите, вполне интересно.
Могу порекомендовать вам неплохой сериал, света с того света, тоже такой легенький для морального разгруза мозга, чтоб не думать ни о чем, посмотрите тут лично мне все очень нравится, особенно сама идея, что люди готовы отдавать деньги за идею фикс, сами себя убедят, потом к экстрасенсам обращаются, в общем смотрите, вполне интересно.
Мне очень нравится сериал там главный герой вообще непонятно положительный или отрицательный, но внушает симпатию уже практически с первой серии, очень классные второстепенные герои и непосредственно начальник, очень веселый и харизматичный. Сама сюжетная линия ничего особенного не представляет, но смотреть интересно, для отдыха самое то.
Не знал, что Большой куш, смотрю который на продлен на второй сезон. Конечно, найдется немало поклонников оригинального фильма, утверждающие, что ремейк совсем бредовый. Но это лишь в сравнении он может уступать полнометражной картине. Если немного отдалится и не сравнивать, то история довольно увлекательная и персонажи харизматичные.
Зомби уже утратили свою актуальность, а остаться в живых выглядит как заезженная пластинка