Форумчане, есть среди вас рыбаки? Подскажите, вы покупаете на зиму утепленый костюм для рыбалки или используете термобелье? Держат ли тепло зимние комплекты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экипировка для рыбалки
После того, как сильно заболел, теперь стараюсь беречься. Одеваю термобелье, теплый бушлат, а недавно жена подарила носки с подогревом. Отличная штука!
Нужно выбирать экипировку для рыбалки, которая сохраняет внутреннее тепло и в то же время отличается легкостью и комфортом. Какую все-таки спец одежду купить, наверное, играет роль личных предпочтений. Но выбирайте ткань и утеплитель с высокими эксплуатационными характеристиками. Мне нравится костюм компании Graff, а вам
Я использую термобелье с термоносками, ещё важна обувь, она должна быть специальной зимней для рыбалки. Раньше такое покупал на рынке, но там цена завышена в пару раз и в итоге получается неоправдано дорого. Заказывал с интернет-магазина Акулы () с доставкой в свой город, остался доволен. Ходил на рыбалку этой зимой уже пару раз. Термокостюмы там тоже есть, но я пока что брал только термоноски с бельем.
Приветствую. Мой муж очень много рыбачит. Ну когда плавал, то специальный водолазный костюм надевал. Когда просто на рыбалку едет, то обычное термобельё надевает. Но в последнее время плавать перестал, так как я ему такую камеру подводную подарила, так ему теперь вообще в заплывы не приходится уходить. Очень рекомендую!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники