Меня бросил жених можно сказать у алтаря - за месяц до свадьбы, когда кафе оплачено, гости предупреждены, платье куплено и пт. Сейчас настолько растеряна и убита, что дальше некуда. На работе уже на людей огрызаюсь. Домой идти не охото в пустую квартиру и тп. Не знаю как с этим справится устала рыдать неделями в подушку. Мы всетаки до этого 2 года вместе были.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выйти из состояния овоща после того как тебя бросил жених??
Если бросил - значит не любил. А если не любил - то зачем он такой нужен?
А если не нужен - тогда и не стоит печалиться!
@Pusher понимаешь, когда в таком состоянии находишься, то влюбиться в кого нить очень не просто - ничего не радует, поэтому и не получается
У алтаря-это когда у алтаря. "Можно сказать..." не считается. В ЗАГСе дают время подумать, видимо он подумал хорошенько. Непонятно, что больше огорчает, то, что бросил или то, что кафе оплачено, платье куплено и т.д. По всей видимости 50 на 50. Плюс неизвестно, что там у вас на самом деле произошло. По теме-забей и живи дальше, успеешь еще в платье покрасоваться в кафе перед гостями. Молодая есчо)))
@Жека на матерьяльные вещи вообще внимания не обращаю, хотела свадьбу тихую спакойную, без никого, сходить расписаться посидеть с самыми близкими друзьями и все, предки настояли на пышной свадьбе, от одной мысли что будет этот день тошнило. Ушел он к другой. Изменил и ушел, точнее к другому
@Жека прикинь как обидно: "Дорогая после прожитых с тобой лет я понял, что я - гей" - офигенно самооценку поднимает!!
@BeeMovie к сожалению и такое в жизни бывает!! Сейчас просто нахожусь в прострации!! хоть и поменяла прическу и цвет волос!! Он просто еще меня постоянно цепляет, звонит, говорит что любит и что все люди би!! Что любит он меня одну, но просто иногда будет встречатся еще с кем нить!! Но свободные отношения, мое сугубо мнение, все таки изначально обречены на смерть, а тратить время на отношения которые все равно распадутся и потом , если все затягивать, еще больнее будет, а не дай бог дети и проч!!!! это пока молодые можно экспериментировать в сексе, но строить дальнейшие крепкие отношения все же на основе постоянных измен не вижу возможным!! Так что вопрос остается открытым еще!! Ведь все таки - я его люблю!!
BeeMovie, Вас, наверное, ни кто не бросал, вот и говорите глупости. В жизни еще и не такие предательства бывают.
@kissyna Так официально мы расстались!! просто эта сволочь постоянно меня вы цепляет или мы где-то пересекаемся. Общаемся сейчас больше как друзья, но ближе не подпускаю. Может со временем действительно перерастер просто в любовь дружескую, хотя эта сволочь отбивает все мои попытки хоть с кем пойти на свидание!!!!
Да и где наша гордость, когда мы любим??
Женщина эмоционально привязывается к своему партнеру + боль от предательства. Такое не просто забыть и отпустить.
@VishenKa Да мешает ходить на свидания!! берет тел и пишет что нить непотребное кавалером!! Естественно, потом все разбегаются, кто по каким причинам, кто не выдерживает конкуренции, кто просто не хочет в это встревать!! Ну в общем просто не дает жизни или по аське переписывается от моего имени!! В общем все в таком духе!!
Измена - это предательство??
Ты бы не смогла простить измену??
Я не понимаю!!! Зачем Вы с ним общаетесь? Это блин странно? Человек причиняет боль а Вы с ним дружить пытаетесь! Гони его!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники