ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Диагностика человека по фото: выгодное вложение в ваше будущее

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
49.5 тыс Просмотры
Texanton
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#17941]

Зная, почему происходят те или иные события в вашей жизни, можно гораздо быстрее решить проблему. Но как это узнать? Поможет [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. С помощью простого онлайн-сеанса можно получить ответы на многие вопросы, узнать причины неурядиц на работе, дома, в семье или отношениях, избавиться от груза неопределённости и начать преуспевать в любом деле. Звучит фантастически? Никакого волшебства и магии, только знания эзотерики и парапсихологии, умение читать линию судьбы и более 10 лет опыта работы в области кармы и диагностики человека.

Если вам нужна помощь экстрасенса, я, Светлана Фея, отвечу на любые вопросы о вашем прошлом, настоящем и будущем. Диагностика человека по фотографии [ссылка скрыта, авторизуйтесь] – мой ключевой навык, который снимет вопросы «почему», «из-за чего», «что делать» и «как быть».
[img] [/img]

Как я помогаю и почему это выгодно?

Гарантия решения ваших проблем, индивидуальный подход и устранение неурядиц, в том числе и финансовых – прямая выгода для вас. Помощь экстрасенса на расстоянии – это комфортный метод поиска причин и устранения проблем, который экономит время без потери эффективности. Для помощи потребуется фотография – по ней я проведу диагностику и дам развёрнутый ответ на вопрос, свои рекомендации и письменный документ, который в любой момент можно пересмотреть.
По каким сферам проводится диагностика?

Ограничений нет. Начиная от диагностики отношений по фото, заканчивая раскрытием темы индивидуального роста и развития личности.
Работаю по таким направлениям:
- семья, близкие и родные люди;
- диагностика для предсказания будущего;
- совместимость партнёров, проверка дружбы;
- духовный и личностный рост;
- диагностика кармы, регрессия в прошлые жизни;
- финансовая сфера;
- физическое и духовное здоровье, диагностика чакр;
- творческая сфера;
- работа и деловые отношения, бизнес;
- социальный статус, положение в обществе;

Что потребуется для диагностики? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Для получения услуги понадобится качественная фотография (желательно сделанная недавно), без обработки в графическом редакторе. На фото отчётливо должны быть видны глаза. Остальной процесс происходит так:
- сформулируйте волнующий вопрос, если ответ нужен не о вас – потребуется фото второго человека;
Помните: от полноты и правильности вопроса зависит итоговый ответ. Хорошо подумайте, что хотите узнать. Если не получается задать конкретный вопрос – опишите, что именно волнует и в чём хотелось бы разобраться.
- укажите имя, место (город) проживания и даты рождения интересующего вас человека;
- вопросы, данные и фотографию пришлите на почту: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
- уточните в письме, какую сумму планируете оплатить за диагностику и в какое время проведёте оплату (чтобы понять, что деньги поступили от вас);

Важный момент вашей выгоды: за услугу нет фиксированной стоимости. Каждый платит ту сумму, которую считает доступной и достойной. Я работаю только по предоплате, но при этом не ограничиваю вас какой-либо суммой. Ко мне может обратиться любой – помощь будет оказана каждому. Какую бы стоимость диагностики по фото вы не оплатили – благодаря точным и целенаправленным ответам она окупится для вас в ближайшие дни. А если вы посчитаете, что диагностика не помогла и она вас не устроила – я верну 100% оплаченных средств. Я спокойно даю такую гарантию, так как полностью уверена в своих силах.

А еще почему это выгодно?

- Платите сегодня – результат получаете уже через 2-4 дня. Точное следование моим инструкциям, развёрнутый ответ и эффективные рекомендации помогут быстро достичь успеха и в считанные дни окупят вложения.
- Я духовный наставник, дипломированный специалист и опытный парапсихолог с неординарными способностями. Никакой магии, древних чар и заклятий. Только уникальные знания и опыт.
- Никаких скрытых комиссий и доплат – платите столько, сколько считаете нужным.
- Даю гарантию сохранности личных данных и обязуюсь не использовать информацию без вашего согласия.

Читайте отзывы о Светлане Феи:
В группе ВКонтакте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
на личном сайте svetlanafeya.ru: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На сайте «Сапомознанье. ру» [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ещё сомневаетесь? Задайте прямо сейчас вопрос экстрасенсу бесплатно!
Мой номер: +7 (913) 916-08-21, просто наберите и скажите, что ещё интересует по диагностике или что осталось непонятным. Подскажу и объясню, как это работает.

2 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только ОДНУ женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА +7950-651-54-45. У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Marikko К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответ