Изменица ли ваше мнение о человеке, если вы узнаете что он судим?
Если ли у Вас такие знакомые?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срок прошел
Кто ж тебе в полночь напугал рассказом о своей судимости?
По теме - не изменится. Преступления бывают разные, обстоятельства их - тем более, Россия - страна непредсказуемая, а уголовный процесс - вообще явление, не поддающееся логическому анализу.
Так что, знакомые, разумеется, есть. И даже друзья.
@DoLceGaRRy Может, это как-то связано с этой темой ?
Не составляли ли действия автора, совершенные незадолго до создания обеих тем, объективную сторону какого-либо преступления, предусмотренного статьями главы 18 Уголовного кодекса Российской Федерации?
@Fire
Фраза, которую сам неоднократно употребляю "Я преступлений не совершал. Зарегистрированных".
@palestinets И это действительно так. Нет кристально чистых перед законом людей, есть только разные масштабы. И виды ответственности за них.
@Pusher ну... возможно, если человека ничему не учит тюрьма, то да с ним можно прекратить общение, а если он .... то почему с ним надо прекратить общение...
Смотря за что. Анекдот в тему:
Подсудимый: Сидим, играем в преферанс. Я в пичку, и покойничек в пичку, я в пичку, и покойничек в пичку, я в пичку, и покойничек в пичку, я в пичку, а покойничек - пас!
Судья: Так за это ж канделябром!!!
Подсудимый: А я что сделал?
@palestinets Хотя нет, не всё. Ещё не стоит сообщать о недавнем или предполагаемом поступлении денежных средств и нельзя демонстрировать (даже случайно) содержимое бумажника, если оно представляет интерес.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники