Почему когда признаешься девушке в любви она опускает глаза?!
для того что бы убедиться в выше сказанном?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос!!!
Пушкин: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
@Нико Несколько неточно. Вот слова Пушкина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
@Мороз Может он признавался в любви Юлии Тимошенки - девушке с косой стремящейся к власти над украинским народом
Молодой человек, темы дожлны создаваться согласно их содержимому и поставленному в них вопросу в соответствующем разделе Форума. Просьба это учитывать, когда захотите создать новую тему. Иначе Вы дезориентируете пользователей и даете лишнюю работу модератору по переносу тем по разделам. Тема перенесена на форум "Философия и Психология", как тема для рассуждения с психологической подоплекой.
@SKEICH Тоже думаю, что смущается, да и проще опустить глаза, чтобы скрыть свою реакцию. Иногда не хочется обижать или обнадеживать человека взглядом.
@Natawkin Моё мнение-если девушка любит и слышит от своего молодого человека признание в любви-глаза она не опустит. Это в 19-18 веках-опускали глаза от смущения. Времена прошли. И нынешнюю девушку не смутишь ни чем.
@Мороз Это точно! Некоторым вообще тяжело собеседнику в глаза смотреть, особенно во время таких напряженных минут, когда влюбленный мужчина просто-таки буравит тебя взглядом. Это поведение признак смущения или страха.
@Мороз Ох, вы не правы, разные бывают девушки, да и юноши тоже... Каким-то палец в рот не клади, а какие-то смущаются и краснеют по любому пустяку, по себе знаю
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники