Пятница, 22 ноября, 2024
1.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Аура и чакры

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
32.8 Тыс. Просмотры
Записи: 30
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Физическое и психическое здоровье записано в биополе человека и определяются активностью основных энергетических центров. Подтверждается специальными техническими устройствами

11 Ответов
спокойная
Записи: 49
Участник
Гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Прикольно! А какой цвет у здоровых личностей?

Ответить
2 Ответов
Солнечный
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Активный гражданин
Записи: 118

@спокойная Видимо, здоровых людей они не рассматривают
Вопрос, я так понимаю, оказался риторическим

Ответить
olja87
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 148

@спокойная мне кажется, должен быть зеленый

Ответить
OlegGurin
Записи: 50
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Ауру и чакры можно "почистить". Для этого проводят специальный ритуал с применением черного оникса. Можете вот здесь прочитать про его лечебные и магические свойства.

Ответить
Записи: 59
Участник
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Очень интересная тема! Я еще люблю смотреть сеансы регрессии, там гипнологи общаются с душой, предварительно введя человека в астрал! Очень многое можно узнать, и о прошлом и о будущем!
Кому интересно, советую канал центра гипноза им. Якова Брюса!
Очень интересное получилось общение с душой фараона Эхнатона и демона Вельзевула:

Ответить
1 Ответ
olja87
Участник

Активный гражданин

@Люблюдеревню да!! ugbyjp - это такая интересная тема! я тоже смотрела такие видео!

Ответить

olja87
Участник
Активный гражданин

очень интересная теория! хотела бы об этом подробнее узнать

Ответить
3 Ответов
Ангелиночка
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активный гражданин
Записи: 92

@olja87 Кстати, психическое здоровье всегда можно поправить, так сказать "почистить ауру". И знаете как? В этом поможет элементарная медитация, но суть в том, что это не просто сесть на пол и говорить "оммммм", нужно научиться контролировать свой разум. Вот буквально на днях в интернете наткнулась на сайт школы Генадия Гивина , где можно почитать и пройти обучение по ретриту
Это очень мощная практика, которая позволяет познать себя и "пробудиться"!

Ответить
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Новичок
Записи: 2

@Ангелиночка А вы попробуйте расклад на здоровье человека , я думаю он поможет вам! Тем более, что само гадание на здоровье занимает не так много времени!

Ответить
Участник

Новичок
Записи: 1

@tatati Как же я счастлив!
Я пообещал оставить отзыв за помощь одной Ворожее с большой буквы после того как получу результат и исполняю свое обещание. Меня зовут Сергей, мне 37 лет, до ныне я одинок и не счастлив, спасибо Ангелине, теперь это не так. Четыре месяца назад я переехал в Москву, по работе (строитель ) и в одном из кафе повстречал очень милого администратора по имени Вика, честно сказать немного выпив с мужиками решил подойти познакомится, на что получил ответ что у нее есть мужчина и она верна ему. Полтора месяца я ошивался там, дарил подарки, цветы, украшения, все предложения она отталкивала. На до мной уже начали смеяться официантки. На второй раз когда я ее ждал после работы чтобы проводить приехал ее хахаль и чуть не до драки... Она расплакалась и увела его. Открыто скажу в жизни в тот момент было итак все плохо, особенно с деньгами, потому что бригадир кормил завтраками о зарплате, так после того как она уволилась оттуда я был разбит полностью. Я не знал что делать, все мне советовали возвращаться обратно в Воронеж и забыть это все как страшный сон. Но слава высшим силам я не сдался, на этом форуме я нашел Ангелину, калдунью с опытом! Огромное спасибо ей за мою жизнь!!! Я написал ей и она позвонила мне, если честно от суммы за помощь я конечно мягко сказать удивился, но счастье мерить деньгами глупо. Я боялся писать ей, потому что очень осторожно отношусь к колдуньям, разные есть истории, но решился. Как же долго я искал фото Вики, пришлось заплатить официантке, чтобы она дала её адрес, чаще всего их ночью развозили на такси и она его знала. Я заплатил Ангелине и ждал, ожидание самое сложное, все мне говорили что я дурак. И тут звонок, от Вики... Я чуть заикаться не стал, она рассказала что когда уволилась вдруг через время начала постоянно думать про меня и я начал ей снится. Мы договорились о встрече и она призналась что хотела бы со мной сходить на свидание. Не буду вдаваться в подробности, но уже как два месяца мы вместе, недавно съехались и я сделал ей предложение. Спасибо Ангелина тебе моя хорошая за счастье что ты подарила нашей будущей семье!!8(916)726-19-80 публикую ее номер с разрешения, всем желаю счастья и удачи!

Ответить
Jony1990
Записи: 15
Участник
Активист

Откуда у вас эти фотографии ?
Я не удмаю что можно как-то увидеть ауру человека, если она вообще есть ))

Ответить