Господа, сам я не так давно пришел к православной вере. Знаю о том, что одной из главных молитв считается молитва Отче НАш. К сожалению, не имею представления о чем в ней говорится, когда ее использовать и как правильно ею молиться. Можете подсказать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Молитва "Отче Наш"
В эру телевидения ваш вопрос не предоставлется сложным. Смотрите телеканал СПАС а именно передачу " Все о молитве" после 20;00 по Московскому времени.
Сам являюсь глубоко верующим православным христианином и вот уже который год почти каждый день молюсь молитвой Отче Наш. Должен вам сказать, что это одна из самых глубоких и сильных молитв из существующих. А по поводу вашего вопроса - в сети есть множество ресурсов с молитвами и их толкованием. Узнать подробнее можете тут
Это самая сильная молитв, несмотря на то, что она и небольшая. Подробную информацию про Отче наш можете почитать здесь: https://molitvy.guru/molitvy/molitva-gospodnya-otche-nash-tolkovanie-i-tekst. Более объемного материала в интернете не нашла.
С этим вопросом обратитесь к священнику, в ближайшей к вам церкви. От себя могу вам порекомендовать книги для духовного роста, посмотрите в интернет магазине здесь я нашла много православной литературы, которая помогла утвердиться на духовном пути. Вы сможете легко найти ответы на важнейшие вопросы. Как говорил Феофан Затворник "Без чтения душно и душа голодает"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники