Интересно, а сколько времени вы писали свою работу? У меня брат с лета начал над ней корпеть. Получается, что целый год писать будет...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько времени уходит на написание дипломной работы?
Да было бы желание побыстрее закончить, а так можно и пять лет писать по строчке в день. Я свою написал за полтора месяца, но именно отработал каждый лист. А сдал как-то на "4" А вот сын просто скачал материал, прогнал через [ссылка скрыта по причине бана] , чтобы сделать его уникальным, и сдал его на "Отлично". Кстати, весь процесс от поиска информации до прошивки занял у него чуть больше двух недель. Так что, не расстраивайтесь, при желании дипломную работу можно закончить гораздо раньше.
@maronov я не понимаю, зачем на это тратить время самому, если можно купить готовую нормальную работу. Я заказывала тут хорошо написали и цены у них нормальные
Диплом проще написать самому. Часть текст можно найти с интернета, часть с электронных книг. Если уникальность будет низкой то повысить с помощью специальных сервисов . Под типо https://анти-антиплагиат.рф Либо на студворк
А лучше поднимайте способы сами. вот способы
- замена на синонимы
- перефразирование текста
- рерайт
- использовать иностранные источники
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники