Решил в свободное от работы время получить высшее образование, посоветуйте ВУЗ и факультет полегче. Еще ничего не решил, готов выслушать самые необычные предложения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда пойти учиться
Если уж решили учится, то значит хотите изменить качество жизни. Как вы относитесь к тому чтобы получить образование в Чехии, в одной из самых благополучных стран Европы. Причем после подготовки здесь:[ссылка скрыта по причине бана] , есть возможность учиться бесплатно.
@Aleksey27 Если хотите действительно хорошее образование для своего ребенка, начинайте со школы и детского сада, порекомендовать могу ILA Aspect, отличная школа с языковым уклоном, есть детский сад.
@Mihaj Доброе утро! Я бы вам посоветовал школы Швейцарии или США, образование полученное там, это трамплин для достойного будущего, а для этого я бы вам порекомендовал воспользоваться вот этим ресурсом Смапс, о котором кстати знаю не по наслышке, и скажу вам что того стоит, так что не упускайте такой возможности, это шанс.
@Pechkin Та много так то хороших ВУЗов в Екатеринбурге, если хотите что-то подыскать, можете вот тут посмотреть, потому что на сайте собраны абсолютно все ВУЗы ЕКБ и России, так что может вы что-то и в другом городе найдете интересное)) Так что надеюсь помог)
Если решили учиться, то можно поступить в колледж или институт. Можно экономический факультет, юридический на заочной форме обучения. Смотря что вам нравится и от чего отталкиваться. Если только получаете первое образование, то конечно лучше учиться на очной форме. А когда второе -3 и вы уже работаете, то можно и заочно поучиться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники