Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тема стара как мир - надо срочно выучить английский, - через полгода серьезная командировка, и возможная работа за рубежом
Какой у вас уровень, могу предложить свою преподавательницу и ее курсы. Но она минимум как средний берет
Пока вы будете выбирать преподавателей и курсы посмотрите и начните заниматься прямо сейчас по интернет-учебнику английского языка . Материалы представлены по разделам очень понятно, максимально доходчиво. Я часто к нему обращаюсь, чтобы даже не попрактиковаться, а отдыхая, полистать: настолько легко он предлагает правила, упражения, тесты и задания.
Здесь, как некоторые на форуме советуют, что попадешь в среду обитания и заговоришь- этого не будет! о самостоятельном обучение не может быть и речи, если тебе нужен язык только для общения то запишись на курсы по изучению иностранных языков lablang.ru, здесь хорошие педагоги и качественное освоение обучающимися максимума полезной, увлекательной и доступной информации в сжатые сроки тебе гарантированы. На этих курсах тебя действительно обучат, и ты с легкость будешь успешно применять адекватные речевые средства в разнообразных ситуациях при общении.
А дальше уже нужно отталкиваться от того какой уровень тебе нужен. Что касательно делового языка и его освоения, то наработав определенную базу ты сможешь с легкостью подтянуть и пополнить ее в дальнейшем, но опять же таки это регулярность занятий, твое стремление, без него никуда. И думаю ты добьешься нужных для тебя результатов. Успехов!
У меня была подобная ситуация, только командировка была через три месяца, товарищ мне посоветовал обратиться в лаборатория иностранных языков, Лабланг , что я собственно и сделал. По их новой методике я сумел достичь среднего уровня в разговорном английском, по крайней мере на конференции не чувствовал себя дураком и поддерживал беседы с иностранными представителями.
Быстро выучить помогут только качественные курсы, на которых вы будете полностью отдаваться учебе.
Мне вот по роду своей занятости, требовалось хорошее знание английского языка. И руководство прямо перед нами поставило задачу или подтягиваете навыки знаний языка до свободного разговорного или будут с нами прощаться, как с работниками. Увольнение с престижной и высокооплачиваемой работы не входило в мои планы, поэтому я сразу же направился на поиски курсов по языку. Друг мне посоветовал курсы здесь: , которые пользовались популярностью и были с хорошей репутацией.
Записался и ходил я в офис в Москве на Тверской (ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1, 4 этаж, офис 26). Преподавателем у меня была Смирнова Елена, которая пусть немного была и строгая, но всегда знала, что за чем нужно делать на уроке, потому, как имела четкий план занятий. Она очень была организована и того же требовала от нас. Благодаря её методам обучения и индивидуальному подходу к каждому ученику. Наша группа и я, в том числе, смогли, за короткий промежуток времени, увеличить свои знания в языке до высокого уровня. И теперь по окончанию курсов, я свободно разговариваю на языке и понимаю собеседника, что очень нравится моему руководству.