Ситуация такова,
Я работаю каждый день с 6 до 18 с одним выходным в неделю и учусь заочно. Время и сил на написание всех учебных работ просто нету! Где их можно заказать уже готовые ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь с курсовой/дипломной работой
Заказать курсовую или дипломную работу сейчас легко можно в интернете, на то и есть куча ресурсов. Только нужно выбрать тот где работают профессионалы, чтобы не было проблем в дальнейшем. Я заказывала дипломную работу тут [ссылка скрыта по причине бана] они пишут дипломные, магистерские и даже диссертации. У них на сайте можешь сам подробнее почитать
@kosmicheskaya Ой, да где угодно. Сейчас все от контрольной до самого диплома можно купить онлайн )
@Ninka Можно заказать у студентов которые таким образом подрабатывают. Поспрашивайте у одногрупников
Я всегда сама писала все курсовые,а как пришло время к диплому, влюбилась и все откладывала его написание,когда очнулась поздно было уже)))Пришлось заказывать,хорошо хоть не одна такая в группе, добрые люди посоветовали сайт заказала там,сделали быстро относительно и без ошибок,что самое главное! Так что если хотите попробуйте тут. Удачи в защите)
@demko12 я вообще просто купила готовый диплом тут и вполне довольна, сколько времени и сил сэкономила. Их все равно никто не проверяет
@Еленамак Я заказывала курсовую на сайте . Они выполняют и дипломные на заказ. Друг заказывал у них. Сайт классный, быстро отвечают и кстати, пишут за очень короткий срок. Может кто-то знает, где пишут диплом за 1 день? Я таких не знаю сайтов и компаний. Оболденный сервис!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники