Друзья, интересно кто какие покупки обычно делает в интернете. Я к примеру частенько покупаю различные мелочи для дома. А вы что?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупки
Мне очень нравиться делать покупки и постоянно нахожу хорошие товары по очень низким ценам и таким образом приобрела качественные часы Casio
@pandusya Интернет-магазины -это очень удобно на мой взгляд, особенно для занятых людей. Во-первых, ты совершаешь покупки, когда тебе удобно даже во время рабочего дня, во-вторых, экономия по сравнению с обычными магазинами.
@zalverusya Мне довольно часто приходится проводить конференции, презентации,семинары, а для этого нужно специализированное оборудование, которое я и покупаю через интернет. Последний раз брала вот такую интерактивную доску .
@mamzel Говорят, что через интернет вещи не реально подобрать, размер и качество не пощупаешь.
Покупаю иногда в интернете эклектронику и разную мелкую быт технику. В основном денежные средства гуляют тут https://vulkan-russia.com , но это не совсем покупки.Зато обесечивает мои будущие покупки.
Чаще всего я заказываю домой пиццу и какую-то готовую еду. Электронику часто заказываю из Китая. Хорошо, что доставка стала удобная. Или продукты, которые выгоднее заказывать именно через интернет, чем в обычных магазинах. Например, кофе, чай и всякие вкусняшки к ним заказываем только через . И выбор больше и дешевле. А забираем в пункте выдаче рядом с домом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники