Такой у меня вопрос к тем, кто заказывал курсовую работу, а не писал сам, реально ли преподы не поймут, что это не твоя работа?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курсовая работа
Смотря где заказывать будете)) Мне так написали курсовую - причем они не просто готовую сразу тебе отправляют, а скидывают планомерно, сначала содержание, потом отдельно главы, чтобы ты мог показывать своему руководителю поэтапно свою работу, да и сам потихоньку вникаешь в суть. А насчет антиплагиата, так больше 85 % вышло по моей работе, я проверяла.
Сама я не пробовала, но у меня подружка заказывала курсовую работу по гражданскому праву. У нее реально были обстоятельства, по которым не могла сама ее сделать. Обговаривали все моменты, в т.ч. замечания научного руководителя) Работу приняли, никаких подозрений ни у кого не возникло.
А разве настолько тяжело написать курсовую или дипломную работу самостоятельно? Тем более, если специальность техническая, вам важны в первую очередь знания, а такие сайты как методы проектирования позволяют найти любую информацию, которая требуется для написания работы.
@Ninell ну если вы двоечник, но принесет на отлично курсовую - то конечно поймет, что не вы писали!
Я всегда хорошо училась, но так случилось, что очень рано я стала мамой и теперь времени на учебу конкретно не хватает. И как назло мне нужно было писать курсовую по высшей математике, которой я всегда уделяла много времени потому что совсем не понимала. И я решила сделать, то что никогда не делала - заказать курсовую в интернете. Подруга посоветовала ее любимый сайт я на нем заказала все сделали быстро и качественно, преподаватель даже не заподозрил ничего
@Natali90 Согласна, часто бывают ситуации, когда без помощи извне справится сложно, и это не обязательно лень или нежелание делать работу самому. Как говорится, в жизни всякое бывает... Сама заказывала пару раз на т.к. не было другого выхода
Я во время учебы работал и совершенно не было времени делать курсовую работу. Решил заказать тут https:// . Перед сдачей курсовой я очень внимательно и несколько раз читал свою работу. Очень понятно все написали, что я все смог сам объяснить и что-то подучить. И саоме главное сроки выполнения - не подвели. Преподаватель даже похвалил, что сам все так четко и ясно написал) Поэтому можете заказывать, почитаете потом и сможете хорошо защитить!
Всем привет! Совсем недавно пришлось лично столкнуться с проблемой написание курсового проекта. Курсовой оказался для меня трудновыполнимый, так как из-за семейных хлопот занятие в университете приходилось частенько пропускать. Для того чтобы здать работу в установленные сроки, мне пришлось обратится за помощью в кампанию там мне быстро изготовили диплом на самых выгодных условиях. При сдаче вообще никаких проблем не возникло, к курсовому никто не придирался)
@Svetik2244 У меня лично нет времени, поэтому я уже не первый раз заказываю курсовые работы здесь https:// и всегда все на высоком уровне)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники