Хотим с мужем открыть небольшой магазинчик сладостей. Вот задумалась о том, где же их брать? Как поставщиков найти? Может кто-то имеет собственный бизнес, подскажите.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить сладости
Если я не ошибаюсь, поставщики сами приходят и начинают втюхивать товар, ведь им за это деньги платят.
@IOAN Думаю в данном случае не особо актуально ждать поставщиков при новом открытом заведении, тут нужно действовать! Я на вашем месте первым делом ввела бы в ассортимент такую фишку, ну чтобы ни как у всех, думаю вы меня поняли. Индивидуальность всегда в моде и пользуется спросом.т Можно делать акцент на запоминающиеся вещи, например при покупке чего-либо дарить в подарок шоколадные фигурки , мы с супругом заказывали на свадьбу у этого поставщика, остались довольны вкусом и качеством, к тому же при заказе оптом можно получить неплохую скидку!
@mar1shka Посмотрите в этом интернет-магазине сладостей. У них настолько большой выбор разнообразных сладостей привезенных из Европы и США, что у меня глаза разбегаются. Главное брать всего и побольше, а то у нас лично съедаются все вкусняшки за несколько дней)))
Дешевле и проще всего заказывать товар в интернете. Думаю, что вам стоит договориться напрямую с поставщиками сладостей о том, чтобы вам поставляли необходимое количество продукции. Для этого, вам не помешало бы связаться с другими кондитерскими точками в городе и узнать у них контакты поставщиков. А еще, здесь вы сможете найти интернет магазин вкусняшек, в котором представлен большой ассортимент различных сладостей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники