Всем привет! Я владею небольшим СТО у нас в городе. Раньше все запчасти и комплектующие закупал в одной московской фирме. Но в последней закупке мне прислали подшипники очень плохого качества. Сейчас пытаюсь вернуть деньги назад, так как товар не соответствует заявленному. Но моим мастерам нечем работать, поэтому я экстренно ищу, где можно оптом приобрести подшипники. Может быть вы мне сможете что-то подсказать? Буду всем очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оптовая покупка подшипников
Я заказывал подшипники в Новосибирской фирме Оптима, у них есть доставка в наш город абсолютно бесплатная. По качеству они неплохие. Но я бы вам советовал сначала заказать пробную партию, если понравится-уже заказывать больше.
Купить подшипники оптом вы можете в компании вроде этой . Насколько мне известно-это не перекупщики, у них собственное производство, поэтому и ассортимент должен быть большой. А поводу фирмы, в которой вы делали заказ: если они не хотят по-хорошему, то вам нужно проводить независимую экспертизу подшипников, чтобы в заключении было написано об их плохом качестве. И с этим заключением уже идти с исковым заявлением в суд. Тогда вам точно вернут деньги.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники