Подскажите лучшие курсы английского языка??? как будет скорее всего обучиться, что больше всего продуктивние
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выучить язык
Лучшие курсы английского языка, на мой взгляд, это личный репетитор. . пусть выходит и дороже, зато все внимание уделяется только Вам => знания прочнее и глубже..
@Oldmen65 Так есть же и не только онлайн-курсы, но и онлайн-репетиторы. Вот посмотрите . Такие уроки будут эффективнее чем групповые курсы, так как они индивидуальные. Для тех, кто не имеет даже базовых знаний английского это будет наилучший вариант. Да и цена намного дешевле, вот увидите.
Добрый день! хочу посоветовать сервис https://videokursy.kz на котором и сами с семьей изучаем английский язык, этот сервис предоставляет видеокурсы, через которые очень удобно изучать иностранные языки.
По собственному опыту могу сказать, что онлайн курсы никогда не дадут хорошего результата, да общие знания у вас будут, но вы никогда не научитесь правильно и грамотно составлять предложения. Так что я могу рекомендовать вам курсы Мне понравилось! Обучение длилось порядка 3 месяцев, обычно по вечерам. Так что крайне удобно для всех, кто работает, не пришлось как-то жертвовать рабочим графиком. Теперь английский знаю на отлично!
@zazulskaja Знакомая работает репетитором по английскому.
Если хотите, могу в личные сообщения, либо на почту скинуть ее телефон, созвонитесь и она более детально вам обо все расскажет.
@Harlamov Недавно, мы с коллегами проходили курсы бизнес английского языка в москве в этой языковой школе.
Впечатления о ней у нас остались положительные - отличные преподаватели, интересные занятия, плюс, масса новой полезной информации.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники