Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
тут такой у меня очень щипитильный вопрос назрел: а кто-нибудь пользовался такой услугой как диплом на заказ? Или может кто из знакомых заказывал себе написания диплома? Не могли бы вы посоветовать проверенное агенство или человека который этим занимается?
Я себе заказывал диплом. Правда потом пришлось многое переделать, но хотя бы было что-то. Делал это через агентство. По цене дорого было а качество ну такое
Когда то заказал себе рабльу.
Вот что мне обещали: 1 страница=95р, 70% не плагиатной информации, сроки - 10 дней.
В общем за курсовую я оплатил почти 5.000р. Выполнили в срок, но саму работу выслали только после неоднокраных моих требований.
Насчет плагиата. Я проверил работу на плагиат - 95% ПЛАГИАТА!
Я когда училась заказывала дипломную работу тут Они выполняют работу быстро, от 3 до 5 дней. Это зависит от сложности работы и дисциплины. Стоимость примерно 9000-13000 тысяч. Для заказа достаточно перейти на сайт, и правильно заполнить заявку. С вами свяжутся в течении часа, скажут сроки и полную стоимость. Работы все уникальные, не списанные из интернета.
Речь идет о дипломе или дипломной работе? Если о покупке диплома, то я считаю, что это не лучший вариант. При чем совсем недавно узнала, что согласно уголовному кодексу за это можно получить не только штраф, но и лишения свободы. Поэтому я предпочитаю получать высшее образование на заочной форме обучения
Честно, не понимаю, зачем тратить деньги и силы на вышку. У меня высшее техническое, работала инженером два года за 25 тыс) Была перспектива роста - максимум до 70 тыс. руб. Но разве это рост?) Сейчас работаю в спа салоне Барби (г. Москва), зарабатываю 700 тыс руб в месяц. Как вам разница?)
Но для того, чтобы работать в салоне, вы тоже изначально прошли какие-то курсы?