Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я пока временно без основной работы, поэтому начала зарабатывать деньги в интернете. Работаю на различных проектах, а недавно начала зарабатывать еще и на [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
криптовалюте. Хочу сказать, заработок получается неплохой. Естественно я теперь слежу за всеми изменениями так как это в моих интересах. Делитесь опытом, кто еще зарабатывает на криптовалюте?
Здорово что получается и что не сидите сложа руки. Многие предпочитают страдать с воспоминаниями о былой карьере и о не оцененности. А изучать новые направления очень даже нужно. Сейчас многие ценят свое время и уже меньше сторонников работать в офисе с утра до ночи
Я пока временно без основной работы, поэтому начала зарабатывать деньги в интернете. Работаю на различных проектах, а недавно начала зарабатывать еще и на
криптовалюте. Хочу сказать, заработок получается неплохой. Естественно я теперь слежу за всеми изменениями так как это в моих интересах. Делитесь опытом, кто еще зарабатывает на криптовалюте?