хочу усовершенствовать свой английский, какие курсы посоветуете ??? можно ли самому
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Язык английский
ЕШКО - кто знает о чем я )))))))??????? шутка шутка )))) да просто хорошего препода найдите вот и все
Я в English First учился, в прошлом году только закончил, обучение было 2 года. Результатом очень доволен, язык не просто подтянул, а могу свободно говорить, даже болтать)) Чувствую, как думаю на нем, раньше этого и в помине не было. На работе у нас много иностранцев, делают постоянно комплименты моему знанию языка, в общем с удовольствием разговариваю теперь
Я давно занимаюсь изучением английского языка, ходила на разные курсы, но все это время было потрачено зря, так как ни чему конкретно я так и не научилась. Пока не попала на Там действительно я поняла, что изучение английского языка ни такое и сложное занятие, как мне казалось. Сейчас довольно просто общаюсь на английском языке.
У меня у сына были проблемы с немецким языком. Записала его в школу иностранных языков BKC-IH. За пол года подтянули грамматику на отлично, произношение заметно улучшилось. Я когда водила его на занятия видела, что приходит заниматься очень много взрослых, проходят даже корпоративные занятия для целых отделов кампаний, группы человек по 10. В общем, я осталась очень довольна, а главное ребенку нравится.
Смотря какой у вам уровень знаний сейчас. Если очень хороший, то в принципе по книгам и фильмам можно и усовершенствовать, если начальный, базовый то вряд-ли из этого что-то получится. если есть возможность, то советую вариант изучения английского в Англии, вот здесь можете найти подходящие курсы это дает возможность изучения английского на профессиональном уровне с корректировкой произношения и акцента и практического использования языка.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники