ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Высшее образование в Канаде

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,956 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#4358]

В Канаде идеальны не только условия проживания, а и качество образования. Молодёжь со всего мира привлекают возможности, которые предоставляет высшее образование в Канаде. Оплачиваемая стажировка и подработка, перспективы трудоустройства и иммиграции после окончания вуза — согласитесь, заманчиво? Вместе с тем, канадские дипломы высоко котируются на международном рынке образования, так что, если вы найдёте работу в любой другой стране мира, не придётся дополнительно подтверждать свою квалификацию. Этот факт зачастую становится решающим для тех, кто еще сомневается в целесообразности поступления в канадский университет. По статистике, 95% выпускников получают работу в Канаде в течение полугода после окончания обучения, трудоустройству иностранцев никто не препятствует. Что ещё нужно знать об учёбе в вузах Канады?
Подробнее на: https://anywayplus.ru/vysshee-obrazovanie-za-rubezom/canada-c/

4 ответов
malic
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Вот планирую отправить свою дочку на учебу за границу и помочь ей сделать будущее более лучшим, чем у нас. Очень долго решали в какую страну лучше отправить ее на учебу и так как она занималась на курсах по английскому, остановились на Канаде. Нашла отличный сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] через который планируем поступление и сбор необходимой документации.

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@malic И я слышала о Канаде много позитивных отзывов. Но я думаю эта страна тоже не всем будет доступной. Знание языка нужно хотя бы среднее, подготовка соответствующая должна быть. Тогда все будет легче и проще. Мне вообще после школы предлагали заказать диплом
и ехать на заработки. Но я пока учусь, в экстренных случаях такой услугой можно воспользоваться, но не сейчас.

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
айдарsays:

дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп

хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться

прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Тоже хочу уехать на учёбу за границу, но для этого необходимо знать английский язык на отлично, а я не имею опыта общения на иностранном языке, думаю, что будет очень тяжело улавливать информацию на лекциях, не зная языка. Хочу записаться в английский разговорный клуб в Москве 

Ответ