Приветствую! Многие из нас сталкивались с такими ситуациями в работе когда нужно чтобы текст был уникальный. Но как сделать его уникальным не многие знают. Лично мне очень помог сайт [ссылка скрыта по причине бана] на котором имеется огромное количество информации по повышению уникальности текста, описываются программы по повышению уникальности, сайты, способы. Лично я использую рерайт, и благодаря этому уникальность хоть не 100%, но довольно высока, а благодаря сайту антиплагиату.нет, мои тексты пишутся с помощью собственного пересказа работы, так получается очень большая уникальность. В общем, советую заглянуть на этот сайт, если интересуют способы увеличения уникальности которые реально работают.
Не стоит благодарности, мы все должны выручать друг-друга=)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уникальность
Спасибо, это как раз то, что мне нужно! Курсовую надо за неделю написать, а пишу сама. Информации в Интернете много, но понимаю, что это будет чисты плагиат, если все скопировать. Но мы сдаем в печатном виде, может так придераться не будут. Конечно с дипломом дело посерьезней, думаю лучше будет обратиться сюда [ссылка скрыта по причине бана] и обьязательно предупредить про плагиат.
@Лесная Я вас огорчу, но даже когда сам пишешь какую-то работу, то всегда есть вероятность, что вы не достигнете нужной уникальности текста, а все потому, что тема у вас может быть широко используемая. Вот как раз для таких случаев и предназначен сервис , там можно заказать повышение уникальности для любой студенческой работы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники