Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Виза в США для жителей РФ
Можно ли получить визу в США россиянину сейчас, когда в Москве такие очереди в посольство? Конечно. Более того, очень быстро, если подавать документы через другие посольства. Обращаясь в агентство Anyway, вы получите визовую поддержку при подаче через консульство в Украине вам обеспечено. Перед тем как получить визу в США россиянину необходимо связаться с нашим менеджером в Москве по телефону или прийти в офис, получить все инструкции, собрать документы по списку и отправиться в Киев. Там вас встретит представитель киевского офиса Anyway и проведёт в посольство. Минимум усилий с вашей стороны. Собеседование проводят на русском языке, что также очень удобно.
Подробнее на: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Для меня это вначале была прямо какая-то головная боль, но знакомый получил визу в США в Украине, теперь и я буду так получать, вот подробная инфа [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Те граждане, которые уже когда-либо получили разрешение на поездку в Соединенные Штаты Америки и хотят в скором времени оформить аналогичное, должны подать документы на повторную визу в США. Много полезной информации можно почитать на сайте . Если кандидат ранее получал разрешение на поездку в Штаты Америки в возрасте до 14 лет, повторная выдача визы возможно только с прохождением интервью.
Я пользовался услугами визового центра когда возникла необходимость в срочном оформлении шенгенской визы для поездки в Чехию. Отличный сервис, компетентные сотрудники, все оформили довольно быстро, от меня требовался всего лишь минимальный пакет документов. При этом расценки у них сравнительно невысокие. Друг оформлял в другом визовом центре, заплатил в два раза больше.
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.3 Тыс. Участники