Моя гордость, мой сын идет в школу.Наша школа физико-математический лицей №82. Мы долго шли к этому: занимались, ходили на подготовишки. И вот наконец то нас зачислили! Мой Хакан ( это его ник) Поздравляю тебя!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ура! Мы идем в школу!
Приятная новость для все семьи.
@magistr Это у нас было поступление в школу, а для него все это своеобразная игра! Ему не ставили цель - поступить в школу. Мы с ним просто играли. Правда иногда нервы мои сдавали и я немного перегибала палку, но только в последнюю неделю, когда перед тестированием наращивали обороты так сказать.
@Margo Я не знаю как раньше, но сейчас туда просто так не протолкнуться. Конкурс 4 чела на место. Как в институт.
@Margo Сейчас какой-то дибилизм вообще...
Из нашего класса (1-го) отчисляют троих за неуспеваемость, говорят они не могут осилить гимназическую программу И их не колышит, по месту жительства школа или нет
Уж в первом-то классе какая может быть программа, чтобы с ней дети не справлялись
@Soul Видимо кому то понадобилось место в этом классе и его уже проплатили
И не жалко вам детей с 1 класса так мучать детей, грузить их кучей знаний?
Им же еще минимум 10 лет учиться и потом еще 5 лет института
Могу рекомендовать сразу языковую школу, так как без языка сейчас никуда просто, мы отдали свою в языковую школу с прицелом на дальнейшее обучение в хорошем вузе. Так что обязательно присмотритесь, дочке нравится, ходит с большим удовольствием на занятия, по цене пока справляемся.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники