Помогите кто то написать контрольные работы и курсовые, к кому обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Контрольные работы
А что в группе никто не может помочь? Я помню когда учился, тоже мало каких работ самостоятельно выполнял, в основном пользовался услугами компании [ссылка скрыта по причине бана] Зайдите на сайт, который я Вам скинул, почитайте более подробную информацию об их услугах и ценах.
@Leya А что за работу конкретно вам нужно написать? Я думаю, что в интернете не трудно найти таких людей, кто выполнит подобную работу.
@Tau У нас с этим проблем никогда не было: у кого есть время - пишет и решает все сам, а у кого его нет или в обрез - заказывали вот здесь и контрольные, и курсовые/дипломные работы. Цена договорная, адекватная. Возможно даже выбрать автора по стоимости услуги (дороже или дешевле, если туго с финансами). Всегда выручают. Попробуйте написать им на почту или заполнить форму он-лайн.
На самом деле подготовка контрольных требует специальных знаний, ну и времени конечно. Так, что чаще всего воспользоваться услугами профессионалов гораздо практичнее. Меня лично уже не раз ребята из РосдипломИНФО выручали. Сроки написания у них от 2 дней. А заявку можно в любое время на сайте онлайн оставить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники