Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Всем привет. Как вы считаете, стоит ли отправлять ребенка за границу для получения высшего образования? У меня брат на следующий год заканчивает школу и хочет учиться в Европе. Родители в шоке, а я даже не знаю что им посоветовать(
Если у него есть желание и знает язык, думаю, стоит получить образование за рубежом. У сестры подруга в этом году улетает в США учиться, но она уже закончила здесь ВУЗ. Знаю, что получила международный сертификат, подтверждающий знание англ. языка и сделала перевод личных документов в бюро переводов "Лингво Сервис" [ссылка скрыта по причине бана] - вот здесь можете стоимость их услуги посмотреть.
Друзья, если собираетесь учить детей за рубежом советую в первую очередь подтянуть английский будущего студента. Если этого не сделать учиться вашим детям будет очень сложно, та и поступить может оказаться нереально. Там же при вступлении тесты нужно сдать, так что без знания языка никак не обойтись. Я специально дочь на курсы отправила за рубеж учить английский язык. Мой выбор - Канадская школа английского на Филиппинах Это маленький рай на земле. Здесь дети и подростки не только учатся, но отдыхают на шикарных пляжах. Жила моя дочь в семье преподавателя, можно сказать под постоянным присмотром. Так что я бала абсолютно спокойна. А знания? Да, дочь очень хорошо подтянула и грамматику, и разговорный.