В следующем году мой племянник заканчивает университет. Учится он неплохо, но хотелось бы подстраховаться. Необходимы профессиональные специалисты в области экономики, способные помочь в написании дипломной работы. Услуга должна быть выполнена строго в намеченные сроки и носить исключительно оригинальный характер. Нельзя чтобы автор был обвинен в плагиате. И еще одно условие - отдаленность специалиста от учебных заведений центрального региона, например, подошел бы город Новосибирск
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
помощь в защите диплома
Совершенно непонятна ваша логика. Что значит подстраховаться. Вы понимаете, если мальчик хорошо учится, то он и сам напишет дипломную работу, а, если её будет писать дядя, то как потом защитить диплом, если сам не писал. Какая то белиберда получается, не кажется.
@gos1 Сами что ли не знаете, какие у нас есть люди. Многие еще раньше времени начинают так нервничать и пытаются себя перестраховаться, а в итоге только хуже. Если у Вас есть силы, стоит самостоятельно все делать.
@hopa Вы совершенно правы. Действительно, при выполнении какого ответственного, учебного задания наступает, как вы пишете, мандраж, я бы назвал его ступор, который усиливается при слабых, полученных знаниях, на порядок. Это точно. Единственное решение - хорошо учиться.
А что значит помочь? Ведь студент получает тему еще задолго до защиты. И очень вполне возможно самому работать над дипломом. А если что, обычно преподаватели всегда помогают и подсказывают. Другое дело, если писать некогда самому, то можно просто заказать вполне официально, например, на , озвучив тему. Но защищать то все равно придется.
@VictorGugo Официально заказать диплом это как? сейчас, что разрешают заказывать диплом, а не писать его самому?! Что-то новенькое! Я видела что заказывают дипломы в интернет ресурсах фриланса. Если заказать дипломную работу пораньше насколько это возможно, то потом готовую дипломную можно вызубрить и с блеском защитить. Надо только шевелиться, а не ждать до последнего.
@Rus9 Вы что, не знаете, что ещё совсем недавно такая возможность приобретения дипломов за деньги существовала. Не знаю, сейчас вроде бы прикрыли, а вот написать за деньги дипломную работу очень даже можно, к сожалению.
@VictorGugo Согласен с Вами, мой друг также раньше защищался и он также раньше искал дипломную работу где можно заказать, а этот сайт что Вы написали реально ему помог, защитился без проблем. Сделали недорого и по быстрому, дипломная всем понравилась.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники