Форумчане, есть здесь кто-нибудь, кто сталкивался с экзаменом GRE? Есть несколько вопросов. Самый главный, это сколько стоит прохождение этого экзамена, и где можно посмотреть примерные задания, которые могут быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экзамен GRE
Так в интернете полно информации можно найти про этот экзамен и не только… Особенно, что касается примеров! Не думаю, что прямо идентичные найдете, но хотя бы будете знать, к чему готовиться.
@feeling_okey Да, смотрела я в интернете, вот именно, что информации полно, а хотелось бы точной! Преподаватель в университете сказал, что есть сайты, их немного, где можно посмотреть подробные примеры заданий. У него эти сайты, увы, не сохранились. Вот и приходится искать.
Я поступаю в магистратуру в этом году, в один из городов США. Так вот мне тоже придется сдавать экзамен, о котором Вы говорите. Примеры найти можно, главное искать) Вот здесь есть информация про GRE тесте - Более подробно, чем все, что пока можно найти. Стоимость экзамена есть, она как раз такая как предыдущий комментатор и сказал. Сейчас внимательно прочитаю, что за тест, где его сдавать, и буду приступать к просмотру примеров.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники