Дочка уже два года учится в медицинском университете, хочет продолжить своё обучение заграницей, так как в дальнейшем планирует там работать. Подскажите, неплохой ВУЗ , куда принимают со знанием немецкого языка и с последующим получением рабочей визы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Учёба
Мне кажется, Вас может заинтересовать Венский Медицинский Университет. Для поступления необходимо сдать экзамен на знание немецкого языка, а также по профильному предмету, а также аттестат и справку об окончании как минимум одного года в университете. Если Вам удастся поступить и отучиться, то после окончания предоставляется рабочая виза, а узнать точнее можно здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] .
Ну не знаю, как по мне, так и у нас можно получить хорошее образование, если прилагать усилия и учиться, а не прогуливать. Ходит мнение, что за рубежом больше внимания уделяется мед. практике, а у нас теории. У меня сестра закончила медицинский, а я педагогический. Сейчас получаю дополнительное образование в АНО ДПО "СНТА" - переподготовка олигофренопедагогика - совмещаю учебу с работой.
@OrlovaOlyaaa Учеба нужна, но действительно чтобы получать знания, а не просто бежать за получением диплома. Он в наше время ничего не решает и все зависит от ваших знаний, поэтому лучше какие-то курсы пройти. Если уж так срочно нужен будет диплом о высшем образовании, то обращайтесь на
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники