Мой сын очень любит книги. Только в последнее время его больше интересуют разного рода энциклопедии. А на ночь мы читаем энциклопедию по информатике.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что читает ваш ребенок?
фига се! вот это интересы у ребенка!!!
@Алексия Когда дети несут игрушки в школу, то мой метался по квартире, не знал, что ему взять, то ли телефон, чтобы по блютусу качать у друзей картинки и мелодии, либо портативный плеер, не знаю как точно назыв. , на кот. музыка, мульты и картинки . Он бы еще PSP( портативн. сониплэйстэшн) взял, только мама не разрешила. Зачем им писать? Они печатают быстрее нас.
@lessik Посмотрим, как будут складываться дела в школе... Там ведь надо делать, что говорят, а не что хочется. С письмом у нас беда...Мелкая моторика плохо развита, рученьки не слушаются. Это не мышкой работать...
@palestinets Супер! Это здорово! По поводу появления на свет, на сколько ему это интересно? Я своего пробовала к энциклопедии отсылать, а он все равно хочет , чтобы я ему объяснила.
А тут они с Машей заявили, что они все решили, у нас должен еще братик родиться, заказ сделан.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники