Всем привет. Я учусь заочно на психолога и параллельно с этим воспитываю двоих маленьких детей. В мае мне нужно сдать курсовую работу объемом не менее 120 страниц, а времени на это у меня катастрофически не хватает(( Подскажите где можно заказать курсовик, чтобы сделали все качественно, а не просто скачали с нета непонятно что?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курсовая работа
Какая именно тема курсовой работы у вас? Я могу вам дать заготовки для написания курсовой по психотипам человека. У меня есть много материала, в свое время не пригодилось, так как я не закончила вышку по ряду обстоятельств(
Существует множество специализированных сервисов, на которых вы можете в режиме онлайн узнать цену на курсовую работу и оформить заказ. К примеру вот здесь можете заполнить все необходимые графы и уже знать от чего отталкиваться . Можно еще с однокурсниками поговорить, если с вами учатся молодежь, то они частенько подрабатывают таким образом, но обязательно проверяйте работу перед тем, как заплатить за нее, чтобы там было все по теме, а не сборная солянка из гугла.
@Rrissti Я себе вообще упростил задачу. Я обошелся без курсовых и прочих докладов - я приобрел готовый диплом через ребят и мне он очень пригодился. Сейчас я устроился на очень хорошую работу и не имею никаких проблем. В своей сфере я очень хорошо разбирался, перед тем как покупать диплом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники