кто учился по онлайн уроками, реально получить полноценные знания? или все равно будут пробелы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
эффективно или нет?
получит знания можно и самостоятельно, было бы желание
Дело не в формате обучения (онлайн или оффлайн), тут дело в том, как вы будете это обучение проходить. Если у вас мало самодисциплины, то скорее всего вам такой формат не подойдет. Но если вам как раз удобно проходить уроки самостоятельно, то если будте стараться, все сможете усвоить. Я проходила на сайте уроки английского и вполне успешно!
Дело не в формате обучения (онлайн или оффлайн), тут дело в том, как вы будете это обучение проходить. Если у вас мало самодисциплины, то скорее всего вам такой формат не подойдет. Но если вам как раз удобно проходить уроки самостоятельно, то если будте стараться, все сможете усвоить. Я проходила на сайте уроки английского и вполне успешно!
Все зависит от вашего желания. Если вы захотите учиться, то неважно как вы будите его получать. Конечно, учиться дистанционно, как по мне комфортнее. Я вот получала доп.образование в Академии СНТА https:// . Могу сказать, что это очень удобно, вы учитесь тогда когда у вас есть возможность, никуда не нужно лететь,весь материал постоянно доступен в компьютере. Так что тут уже, кому как хочется.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники