Давайте здесь опишим самые смешные истории, связанные со школой.. да и просто с учёбой... Ведь у каждого они найдуться
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
>>Школьные будни<<
Вспомнить бы еще хоть что-то
Лучше давайте вспоминать институтские истории, а потом для сериала "Универ" пошлем , а то они просят уже, видимо своя фантазия иссякла
помню склонился надо мной на классный руководитель с журналом в руках... классе эдак так в 6-7... да как треснет мне им по голове))) Потом раскрыл его и показал мои оценки)) Все долго смеялись над ним, когда там одни четвёрки да пятёрки были.. А он просто перепутал меня и моего соседа по парте...
Обидно даже было.. Но потом при всём классе он попросил прощение, и это как-то успокоило душу))
@irisska пошутить низя...
А за вами учителя-то присматривали хоть? Или вы там одни во всей школе тусили?
@irisska у нас в школах такие мероприятия не устраивали(( Всегда куда-то ходили.. Но весело тоже было.
Если повспоминать - то были наверное
Мне во втором классе денежку на обед дали, а я ее в книжку убрала, что бы не потерять, и в итоге благополучно сдала ее вместе с книжкой в библиотеку, целых 15 рублей
А может и не сдала... Я пока ждала открытия библиотеки, положила книжку на подоконник, а ее мальчик решил посмотреть, видимо денежка ушла в его карман, в общем история умалчивает Денежку искать не стали...
@irisska А я находя книги на поддоконниках ПРОДАВАЛ их в библиотеку)) Немного давали, но на "хлеб" хватало
Не помню в каком классе это было, но взорвал пару туалетов (дыры образовались с кулак). Поджег школьное бомбоубежище. Подрался из-за игрушки (радуга, спиралевидная фиговина разного цвета, из одной руки переходит в другую не помню как называется). Пил пиво на уроке истории. Играл в карты на второй парте. Много чего еще происходило того чего не должно было происходить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники