Нижегородская служба ремонта предлагает всем желающим дополнительный заработок. Все подробности на нашем сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дополнительный заработок
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@service24int Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email:
@Мария Я Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email:
@service24int Можно работать удалённо через интернет тут - Оформлять страховки, бронировать отели, туры и т.п.
@VasiliKol Дополнительную работу, также как и работу на весь день, можно быстро найти на сайте компании Rabix . Реальных вакансий у них много, так как компании размещают свои вакансии бесплатно. Список новых вакансий обновляется на сайте ежедневно.
@djekilens А я начала работать на кликах хоть и немного зато работа постоянная В помощь начинающим вот сайт
@djekilens ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Долго искала работу и нашла) я-мама в декрете,но все с успехом успеваю...фухх..Мужчин тоже в компании много!Пишите в личку-поведаю секрет)Не лохотрон,это работа,требующая РАБОТЫ!!!А не просто просиживания стульев.)))
@jossef Ну и какой у вас уровень дохода?
Мне одна дама как-то тщательно уши терла про одну известную сетевую компанию - у меня доходы, я не работаю на дядю и т.д. и т.п.
А как пошел разговор о конкретных суммах оказалось что 2-3 тыс РУБЛЕЙ!!! в мес.
@One1 Покер какой-то сомнительный вид заработка.Можно наоборот всё потерять. Луше посмотреть на городработ.ру , там можно и постоянную работу найти, а можно и подработку. вот этот сайт
@Tatkina Лучше попробуйте крауд. Крауд-маркетинг - это отличный способ заработка в сети. Тут https://goo.gl/AoukY3 платят от 20 рублей за небольшой отзыв 50 - 100 символов. Заданий тысячи, минималка всего 100 рублей. Получается 1000 рублей за 5-8 часов работы в зависимости от интенсивности выполнения заданий.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники