ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Тренинг тренеров: тайм-менеджмент и стресс-менеджмент

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
235 Просмотры
Елена Акимова
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 14 лет назад
[#7225]

Наш курс продолжается!

"Стресс-менеджмент и тайм-менеджмент" для будущих тренеров 17 и 18 ноября!

Звоните и записывайтесь!

Мы успешно начали курс тренинга тренеров 27-28 октября, группа собралась живая, активная и очень интересная.
К нам можно присоединиться.
16 ноября 18-21.00 будет краткий вводный курс по материалу первого модуля:
организация, как система;
различные виды тренингов как способ решения различных проблем в организации
3 модели навыковых тренингов
инструментарий навыковых тренингов
Также можно принять участие в двухдневке 17-18 ноября - мы разбираем тайм-менджмент и стресс-менджмент
Присоединяйтесь!

Если заинтересовало, читайте дальше:
Здравствуйте!
Уже почти 16 лет назад меня, буквально, за руку привели в новую профессию - прекрасную, глубокую, яркую и многоплановую профессию бизнес-тренера, и я готова передать вам её из рук в руки
Кто может участвовать?
Тот, кто хочет получить классную профессию бизнес-тренера илистать тренером личностного роста...
Тот, кто хочет научиться или отточить свои умения работать с коллективом, группой, отделом, семьёй...
Тот, кто хочет расширить границы своих умений и навыков,получить новый взгляд на привычные и ставшие рутинными вещи (я пошла на подобный курс, проработав тренером 10 лет - это было мощно!)
Тот, кто хочет освоить и апробировать новые фишки в дружном и, как правило, очень весёлом коллективе.
Тот, кто готов вложить своё время и силы в переходе на новую ступень отношений со своим бытом, карьерой и жизнью - работа бизнес-тренера глубокая и ответственная.
Курс состоит из трёх сессий, по итогам каждой сессии выдаётся сертификат, по окончании курса - диплом.
Подробную информацию о программе тренинга и о его ведущей Вы можете получить на сайте "Мастерской Елены Акимовой" [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ещё я теперь веду две рубрики в телепередаче "Пора предпринимать" на канале "Волга" (первый выход в четверг 23.15, первый повтор в пятницу 17.05, второй повтор во вторник 6.50)- смотрите и знакомьтесь.
Записаться на тренинг можно,
отправив заявку на адрес [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
или по телефону: +7 (920) - 064-9-555 Елена (если вдруг не отвечаю, не обижайтесь, пожалуйста, могу не взять трубку во время тренинга или индивидуальной консультации. Не стесняйтесь перезванивать!)
Действуют скидки по предоплате и по договорённости
Жду Ваших звонков, писем и, конечно, Вас самих на Тренинге тренеров!
Инвестируйте в себя!

Первые впечатления участников читайте в моём блоге - заметка "Дважды 20 или Пора!" [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 ответ
Елена Акимова
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 14 лет назад
[#7225]

Наш курс продолжается!

"Стресс-менеджмент и тайм-менеджмент" для будущих тренеров 17 и 18 ноября!

Звоните и записывайтесь!

Мы успешно начали курс тренинга тренеров 27-28 октября, группа собралась живая, активная и очень интересная.
К нам можно присоединиться.
16 ноября 18-21.00 будет краткий вводный курс по материалу первого модуля:
организация, как система;
различные виды тренингов как способ решения различных проблем в организации
3 модели навыковых тренингов
инструментарий навыковых тренингов
Также можно принять участие в двухдневке 17-18 ноября - мы разбираем тайм-менджмент и стресс-менджмент
Присоединяйтесь!

Если заинтересовало, читайте дальше:
Здравствуйте!
Уже почти 16 лет назад меня, буквально, за руку привели в новую профессию - прекрасную, глубокую, яркую и многоплановую профессию бизнес-тренера, и я готова передать вам её из рук в руки
Кто может участвовать?
Тот, кто хочет получить классную профессию бизнес-тренера илистать тренером личностного роста...
Тот, кто хочет научиться или отточить свои умения работать с коллективом, группой, отделом, семьёй...
Тот, кто хочет расширить границы своих умений и навыков,получить новый взгляд на привычные и ставшие рутинными вещи (я пошла на подобный курс, проработав тренером 10 лет - это было мощно!)
Тот, кто хочет освоить и апробировать новые фишки в дружном и, как правило, очень весёлом коллективе.
Тот, кто готов вложить своё время и силы в переходе на новую ступень отношений со своим бытом, карьерой и жизнью - работа бизнес-тренера глубокая и ответственная.
Курс состоит из трёх сессий, по итогам каждой сессии выдаётся сертификат, по окончании курса - диплом.
Подробную информацию о программе тренинга и о его ведущей Вы можете получить на сайте "Мастерской Елены Акимовой" [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ещё я теперь веду две рубрики в телепередаче "Пора предпринимать" на канале "Волга" (первый выход в четверг 23.15, первый повтор в пятницу 17.05, второй повтор во вторник 6.50)- смотрите и знакомьтесь.
Записаться на тренинг можно,
отправив заявку на адрес [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
или по телефону: +7 (920) - 064-9-555 Елена (если вдруг не отвечаю, не обижайтесь, пожалуйста, могу не взять трубку во время тренинга или индивидуальной консультации. Не стесняйтесь перезванивать!)
Действуют скидки по предоплате и по договорённости
Жду Ваших звонков, писем и, конечно, Вас самих на Тренинге тренеров!
Инвестируйте в себя!

Первые впечатления участников читайте в моём блоге - заметка "Дважды 20 или Пора!" [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 ответ