Как вы к нему относитесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Служебный роман
очень плохо.
нет ничего хуже, чем нормальные, равбочие, партнерские отношения испортить любовными отношениями.
Я считаю что работа после этого практически невозможна. Нет объективности в любом случае, и в случае продолжения, и в случае расставания.
@Margo я тута никого не знаю!!!!)))))) я про мужа говорила!!!! мы с ним в одной конторе больше 2-х лет работали! вот!!!! ))
@дурочка ну, два года это ерунда, мы более 5 лет вместе работали - вот где кошмар-то! Зато с другим работали вместе четыре года ровно и ничего, даже наоборот отношения укрепились, до сих пор порвать не могу - все, короче, от людей зависит!
@malu интересно,а кто чаще становится инициатором служебного романа в случае женатый мужчина и одинокая дама
@malu работает,еще как работает,но и вторая половина озабочена не меньше,весна что ли так действует,прямо взбесились, не стесняются коллег совершенно
@malu события развиваются не стремительно, приглядевшись (каждый день смотря друг на друга) тут волей неволей будешь что-то хотеть, ели нормален и человек симпатичен тебе.
Самое главное как далеко это заходит, и что ждет чеорвека дома!
@palestinets Моя сестра познакомилась со своим будущим мужем на работе!!! Уже три года у него живёт, скоро свадьба! Так они и днём и вечером вместе! Я бы уже давно повесилась!!! У меня хороший пример из личного опыта, правда мне было всего 15 лет... Началивстречаться с парнем. Мы вместе занимались греблей у одного тренера, рядом жили (через 2 дома)... Т.е. С утра встала - на тренировку с ним, на тренеровке - с ним, домой идёшь - с ним, погулять перед домом с ним! И так каждый день! Через месяц я не выдержала!
@BloodyMary "Он меня почти не любил,
Я его совсем не любила"...
Дальше не помню. На филфаке кто-то из девчонок сочинял.
Одна из наших сотрудниц имела служебный роман, сперва они оба находились на одной ступени служебной лестници. Потом она стала его начальником. Это не помешало им пожениться, правда он перешел на другую работу, официальная версия: более перспективную (хотя мало кто в это верит).
ИМХО, служебный роман - это не более чем увлечение. А кто подписался на семейную жизнь рискует очень быстро разочароваться в своей выбранной половинке. Как показывает опыт моих друзей и знакомых примерно 1 из 7 таких романов перерастает во что-то большее, нежели флирт и секс (читаем - развлекуха).
@Trog А по-моему зачем "рисковать" если вне работы шанс познакомиться гораздо больший и на более благодатной почве?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники