Судя по буковке я все таки нашел точку G, так что девчонки можете обращаться к опытному исследователю
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Точка G
@span Все еще впереди!
Общайтесь, добавляйте новости, статьи, принимайте участие в голосовании и быстро получите свой приз! если конечно обгоните других участников
@span Хоть и не по теме общаетесь, но скажу...
Билеты (призы) надо использовать в течение недели с момента обозначения призера.
Командировка, причина уважительная, попробуем что-нибудь придумать...
Как решим вопрос, отпишу в приват.
@span Извините ещё раз, но я в шоке... в тихом ужасе... создали тему о точке джи и плавно перешли на призы за общение. Абсурд У меня складывается такое впечатление, что все тут друг друга знают, поэтому разговоры на щекотливые темки сводится к минимуму, так зачем вообще создавать такой портал? Лучше скажите, те кто нашел, как вы это поняли??? Или Она вам сказала? и гед же все таки нашли??? территориально
@Nightheaven В данном случае "точка G" имела другое значение. Посмотри прикрепленное фото у первого поста.
Что касется твоего вопроса о территориальном расположении настоящей точки "G"... Если представить, что у влагалища есть нёбо, то точка G находится именно там.
На эту тему и о многом другом интересном и полезном хорошо написали Мантэк Чиа со своей женой Мэниван Чиа, книга называется "Совершенствование женской сексуальной энергии" из серии "Даосские секреты любви".
Для мужчин там тоже много интересного есть. К примеру "Техника множественных мужских оргазмов"...
@Шалунишка ой, а я картинку-то не посмотрела про множественные мужские оргазмы - интересно... единственное тока не очень всё же люблю такую литру читать
@hessnn спасибо за совет, тока боюсь у меня пальцы короткие... да и самой как-то... не то а картинки и в камасутре есть! Вообще я такие темы (восточная культура) люблю слушать уже из уст того, кто это всё прочитал и для себя переосмыслил, мне так интереснее и проще адаптировать инфу под себя там часто таким языком бывает написано, который я не могу долго читать.
на самом деле точка G не миф - реальность. Существует она буквально у всех женщин и воздействие на неё приводит к сильнейшим оргазмам, которые могут продолжаться сколько угодно долго.... А умелое с ней обращение подарит наслаждение оргазмами и тем, кто знает о них только понаслышке..
@добро имхо, сколько угодно долго это не наслаждение, а мука... был где то разсказик про эрегированный член и замороженную курицу (сейчас не найду уже наверное)
@добро к вопросу о долготе цитато:
"1,7 секунды - средняя продолжительность женского оргазма. 12,4 секунды - средняя продолжительность оргазма у мужчин. Таковы данные, полученные немецким сексологом Рольфом Дагеном. Суммируя все среднестатистические оргазмы, получается, что женщина за свою жизнь пребывает в состоянии наслаждения 1 час 24 минуты, а усредненный мужчина - 9 часов 18 минут. Это противоречит общепринятому мнению о том, что женский оргазм продолжительнее по времени."
разумеется прелесть не во времени, а в его качестве (согласно ГОСТ 34-567-XX от 1978 года или хотя бы ТУ 3349979-98-007) разумеется штамп ОТК должен предъявлятся
@deman Но у женщины не редки множественные оргазмы, мужчина же за раз испытывает оргазм единожды.
@Natawkin У мужчин тоже могут быть множественные оргазмы... Если прочитаете с мужем "ту самую" книжку ДАО, тот там как раз описывается техника для мужчины.
@Natawkin "муж", "мужчина" - это не суть.
По больше настойчивости в изучении материала вашей половине и всё получиться!
@Natawkin бывают, ну это тоже не намного дольше мужчин, цитато:
"15-17% женщин способны испытывать множественный оргазм, который длится до 20-30 секунд. Особенность множественного оргазма в том, что у женщины наблюдается несколько волн нарастания и падения возбуждения, и только последняя заканчивается разрядкой сексуального напряжения."
к вопросу о долготе цитато:
"1,7 секунды - средняя продолжительность женского оргазма. 12,4 секунды - средняя продолжительность оргазма у мужчин.
@Мастер не путаю... может тогда мужской оргазм считать от начала эрекции, тогда с помощь пары полторашек пива его можно будет растянуть до бесконечности а то, что вы считаете дольше про "множественный женский" см. чуть выше
пы.сы.
написано же "среднестатистически", т.е. бывает и по 5 сек. но ГОРАЗДО чаще по 1 сек.
@добро "мы же профессионалы, давайте достанем линейки" © про индивидуальность каждого и про статистику где-то мы уже беседовали
@deman Статистика вообще наука туманная, как мой брат говорил: вот ты съела 2 курицы, а я не одной, а по статистике, каждый съел по одной, а значит сыты оба.
@Natawkin ну с моим собственным опытом сходится ... может разные говорю взгляды на точку отсчета
@Natawkin ну просто значит конкретно вас я могу поздравить , как в принципе и 10% своих любовниц
@Natawkin хотя вернусь к тому с чего все началось, не в долготе счастье (если верить супруге, то единичны оргазм (женский) гораздо сильнее множественного... говорит прям как ток пропускают (утрировано)... попробуйте попропускать ток 30 сек. (максимальны при множественном)
@deman Долго рассказывать, да и не смогу так же доходчиво все изложить, как автор книг.
Смысл в том, что ощущения оргазма и эякуляция вещи для большинства мужчин связанные, пока мужчина не научиться их разъединять.
За 1 акт - эякуляция может быть одна, но самих ощущений оргазма - может быть несколько, причем намного продолжительнее, чем 1,7 сек и не менее "яркие".
@Natawkin совершенно согласен с женскими, но вот с мужскими можно поспорить. Каждый мужчина, в начале половой жизни, мог кончать несколько раз подряд, что называется "не вынимая". Но в силу нажитых впоследствии привычек они утрачивают эту способность. И эта утрата только кажущая... Есть способы всё вернуть назад, в том числе и ДАО....
@добро согласен, но...
"спасение утопающих, дело рук самих утопающих" ©
извините не сдержался, при чем про руки в контексте темы верно подмечено
41% мужчин, ответивших на анкету российского издания Playboy, считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс.
86% мужчин, по данным одного немецкого опроса, признались, что испытывают наибольшее удовольствие от секса, если их партнёрша уступает им по уровню интеллекта и образования. У женщин всё наоборот: участвовавшие в опросе женщины сообщили, что наибольших оргазмов достигают с мужчинами, чей интеллект равен или превосходит их собственный.
20-30 см со средней скоростью 45 км/ч может пролететь сперма, если на ее пути нет препятствий. Сперма выбрасывается с частотой приблизительно в 3-4 приема примерно раз в секунду.
Количество сокращений тазового дна во время женского оргазма варьируется от 2-4 до 10-15.
В 2,5 раза чаще улыбаются и смеются женщины, которые часто достигают оргазма, выяснила французский сексолог Маргарет Лерой. Тесты выявили у часто оргазмирующих женщин более низкий уровень тревожности. Кроме того, они лучше спят и (почему-то) у них больше словарный запас.
62% женщин, с высшим образованием испытывают регулярные сложности с достижением оргазма, тогда как среди женщин со средним образованием с этой проблемой сталкиваются лишь 38%. Таковы данные опроса, проведенного немецкими исследователями среди 2000 женщин возрасте от 18 до 49 лет. Чем хуже у женщины с образованием - тем лучше с оргазмом: этот вывод подтверждает и канадское исследование, выявившее, что 55% обладательниц университетских дипломов очень редко испытывают оргазм, а у 70% женщин, никогда не учившихся в высшей школе, с оргазмами было все в порядке.
Частота женских оргазмов растет пропорционально росту доходов партнера. К такому выводу пришли доктор Поллет и профессор Неттл Университета Ньюкасла в своем исследовании. Ученые называют это "эволюционной адаптацией": размер дохода является показателем ранга самца в современном обществе.
До 100-150 ударов в минуту (а в некоторых случаях и до 180) учащается пульс мужчины во время оргазма.
2 пацифиста из Сан-Франциско в 2006 году организовали акцию "Глобальный оргазм за мир". Суть ее в том, чтобы как можно больше людей во всем мире в один день и в одно время достигли оргазма - особенно в странах, обладающих оружием массового поражения. С тех пор акция стала ежегодной, обычно приуроченной ко дню зимнего солнцестояния. Степень приватности участники выбирают сами: достигать оргазма на улицах никто не призывает. Сайт акции ежедневно посещает более 25000 человек. На сайте есть календарь указывающий, в какое время в вашем часовом поясе надо стремиться к оргазму.
Судьбу 300 женщин, излечившихся от аноргазмии, наблюдали в течение 10 лет американские психологи под руководством Р.Леванта. Их биографии сравнивали с биографиями группы женщин, имевших аналогичные проблемы с оргазмом, но отказавшихся или прервавших лечение. Как выяснилось, в группе научившихся достигать оргазм, количество разводов составило менее 20%, тогда как в группе женщин без оргазма - превысило половину. Женщины из первой группы демонстрировали стабильный карьерный рост и более высокий уровень дохода по сравнению с женщинами, не научившимися достигать оргазма.
Британский врач А.Филдинг провёл эксперимент: 100 мужчинам в возрасте 40 лет было предложено оценить по десятибалльной шкале внешность и характер 50 девушек, причём "по секрету" мужчинам было сказано, что первая половина женщин достигает оргазма, а вторая - нет. В результате "оргазмирующие девушки" были оценены в три раза выше.
По материалам DELFI
@deman Нужно чтобы партнер был хороший, и все найдется сразу, и точка, и оргазм Главное, чтобы секс был защищенным, как говорит Анфиса Чехова:- А то еще много чего можно приобрести.