Добро пожаловать в лучший секс шоп России, работающий с 2000 года! Вот уже в течение десяти лет наш интим магазин представляет вниманию своих покупателей секс игрушки и эротическое белье от мировых лидеров данной индустрии. Если Вы ищете новые ощущения и мечтаете разнообразить свою интимную жизнь, тогда наш секc магазин- это то, что Вам нужно.
Мы предлагаем только оригинальные секс игрушки из ЕВРОПЫ. Доставка в регионы России наложенным платежом в течение 3-7 рабочих дней. Оплата при получении на почте. Полная анонимность! При регистрации на сайте есть уникальная возможность получить накопительный бонус на счет.
Заходите на сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и сделайте заказ прямо сейчас!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самый популярный интернет-магазин для взрослых
Вот этот сайт тоже в некотором роде можно назвать интернет магазином: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Sollo Здесь вот таблетки заказываем с друзьями Виагру сиалис и левитру с дапоксетином. И не обманывают главное
@Nikolay Ivanov Может чего-нибудь другое попробовать, а уж потом в аптеку за виагрой... что уж так сразу.
@Kri Не знаю у кого какой самый популярный.Я вот себе облюбовала Market Love, очень интересный ассортимент. Хочешь игрушки,аксессуары,хочешь бельё,парфюмерию интимную.Вот , всё что хочешь, одним словом. Без всякой виагры воодушевляет.
@Lana4512 Я заказываю игрушки на этом сайте большой выбор, много раз заказывал проблем не было с доставкой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники