Доброго всем времени суток, есть свой небольшой бизнес но клиентов очень мало. Так вот хочу воспользоватся смс рассылкой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Что скажете стоит ли попробовать такой метод рекламы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что скажите?
В принципе смс рассылки не плохой вид рекламы. Только надо им правильно воспользоваться. Уведомлять клиентов об акциях, скидках, новостях компании.
@Chell Самое главное, что-бы это не переросло в спам сообщения, подумайте над этим, может smsprofi личный кабинет поможет вам более подробно разобраться в этих тонкостях.
Метод то нормальный смс рассылки,многие пользуются таким методом,я еще если нужна информация о сайте.или если хочу высказать свой отзыв и положительный или отрицательный о сайте,то такой отзыв просматриваю здесь,это очень удобно и сразу все ясно о сайте который мне нужен,ведь сейчас и в интернете много положительных а также отрицательных сайтов.[/URL]
СМС-рассылка это очень надежный и проверенный метод рекламы, ведь все читают СМС, м если правильно составить текст, заинтриговать, предложить скидку, что ы у людей появился интерес к вашему товару или услугам, то считайте, что клиент у вас в кармане. Найдите только хороший СМС -рассылочный сервис.
Полностью согласен с Ulmas и хочу порекомендовать СМС услуги которыми я уже не один год пользуюсь. Здесь приемлемые цены, бывают акции, скидки постоянным клиентам. Данный ресурс мне здорово помог и продолжает помогать в нахождении потенциальных клиентов - пользуйтесь на здоровье.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники