Всем доброго времени суток, хочу Заказать Windows VPS и VDS сервера для создания сайта на этом сервисе [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Как думаете стоит ли к ним обращаться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Создание сайта
Не самый качественный сервис, вот я использую вот этот- https://contorra.ru/ru . Очень удобный, практичный и делают там всё классно, рекомендую!
@Алексей_Кумаро Мы когда решили открыть свой интернет-магазин для разработки сайта обратились в компанию они занимаются созданием сайтов в Москве.Сайт получился многофункциональным и работает он без сбоев.Кстати,цена за разработку сайте не показалась нам слишком высокой.
@Ni9tos Я сам новичок, совсем недавно начал тут изучать и писать сайты на php. Долго не мог найти обучающих ресурсов по тщательному изучению, везде всё обрывками, по чуть-чуть. Приходилось копаться в "мусорке" и чем хуже знания, тем больше зависешь от яндекса/гугла. Из-за этого кучу шишек приходилось набивать - постоянно переписывать код - но это тоже опыт.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники