Добрый день. Давайте поговорим о беседках. Кто, где и из чего построил? С фото было бы хорошо. Мы летом строили беседку из поликарбоната [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Смотрится просто супер!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все о беседках.
По-моему это совсем не уютно, если делать для себя то из дерева! И ссылка не открывается.
@taya Да ссылка не открывается. Согласен, лучшая беседка - это беседка из дерева, особенно если и дом тоже деревянный, что бы все так скажем сочеталось. Я неделю назад закончил мастерить свою беседку, делал по готовому проекту, вот по этому , получилось очень круто.
@Diego13 Очень симпатичный вариант))) Тоже хочу беседку, да участок маловат, некуда поставить((((
@Надя Ошива Я считаю что красивая беседка должна быть на каждом дачном участке, особенно если он у вас большой. у меня он например просто огромный, есть место и для бани и для беседки и для сада. Сейчас хочу еще установить вот такие кронштейны для прожекторов , эффективное освещение никогда не будет лишним
@Надя Ошива деревянные беседки получаются самыми практичными в использовании. Да и в интерьер любого дома она абсолютно идеально впишется. А вот по внешней отделке отлично подходит обработка маслом-краской Она очень хорошо ложится на древесину и пропитывает её всего одним слоем. Плюс абсолютно натуральный состав продукта и стойкость к механическим повреждениям, воде и солнцу.
@Самаль Елена
Вот здесь красивые беседки видела или вот такая Мне нравятся, богато выглядят и при этом не дорогие и практичные.
Ну для постройки беседки требуется качественный пиломатериал, я когда строил беседку до заказывал доску у проверенного поставщика а точнее здесь , качество материала отличное, не испорченное короедами и нету каких то больших изьянов, доставка быстрая, и цена не очень кусается.Стоит моя беседочка и радует глаз.
@Noobik11111 мы летом построили на даче беседку, из дерева, на винтовых сваях. Очень красиво и быстро получилось. На пол умали что стелить, плитка - скользко будет, дерево - не для открытых помещений. Остановились на декинге террасной доске, с желобками. Получилось красиво и практично.
@poligrax15 Мы брали себе уже готовую кованную беседку, вот такую , она красивая, так двор украшает и сидеть в ней очень удобно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники