Всем привет. Нашел тут у Варламова, который все подряд любить вечно тестировать статью про гипроковский гипсокартон [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Информативный обзор получился, но хотел бы перед приобретением улышать мнения тех, кто уже работал с ним.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гипсокартон
гипроком я пользовался когда-то и нареканий особых нет. но учтите, что тут важно не только то гипсокартон какой фирмы вы покупаете, но и процесс его хранения и доставки. а то можно купить качественный материал, а при доставке его так повредить, что качество исчезнет как и не было его. а вам для чего кстати гипсокартон? и сами планируете все делать? если нет - лучше пусть те, кто этим будет заниматься сами вам что-то подскажут.
@Ostin Ухочу сделать потолок, вот думаю сам этим заняться, хотя опыта большого нет, зато есть время и желание научиться чему-то новому
если и желание и время есть тогда точно все получится)) если по теме - в принципе тот же гипрок можете взять, он получше многих отечественных фирм будет. А вообще походите по торговым точкам, все лично посмотрите, руками пощупайте со знающими людьми проконсультируйтесь, тогда и решайте.
@Ostin Да беда в том, что знающих людей среди знакомых-то и нет - вот я на форуме и спрашиваю)) Спасибо за советы, буду думать теперь.
@Tanusha74 Главное - желание и терпение. Самому обшить потолок гипсокартоном абсолютно не сложно, даже если нет особых навыков. Сделайте самый простой одноуровневый потолок. Кстати, вот здесь написано подробно с чего начинать, какие понадобятся материалы и инструменты, а также технология монтажа одноуровневого гипсокартонного потолка.
@lapushka1972 Мы делали потолок из гипсокартона, руководствуясь статьей Хорошо сэкономили на материалах, вышло очень красиво. При этом скрыли все изъяны, в том числе, провода.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники