AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Хочу сделать навес для бассейна

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
222 Просмотры
Vladimirk
Записи: 64
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#14438]

Строю сейчас бассейн во дворе, а точнее почти закончил уже его и думаю весной им можно будет пользоваться. Только сейчас дилема у меня, навес какой сделать можно для бассейна, я сам больше склоняюсь к навесу из поликарбоната, он свет как-никак пропускает хорошо, имеет неплохую прочность ну и стоит не так дорого. Кроме того можно дешево купить уже полностью готовый навес с установкой, смотрел здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] цены и условия покупки, вроде нормальные. Кто-то покупал там навесы? Поделитесь информацией тогда или дайте совет по выбору.

1 Ответ
Записи: 30
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Как альтернативный вариант рекомендую ознакомиться с навесами из поликарбоната компании [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Изложу личные впечатления о сотрудничестве с этой организацией.Я тоже не раз задумывался о монтаже навеса во дворе своего коттеджа.У меня нет бассейна под открытым небом,но использовать навес как защиту для своего авто в непогоду на площадке перед домом,-хорошая идея.Предварительно обговорив стоимость работ по телефону,вызвал замерщика.На следующий день завезли материалы и я сделал предоплату.Весь монтаж с покраской занял четыре дня.Парни сделали работу качественно,на совесть.С общей стоимости мне была сделана скидка.В общем ребята работают на совесть.Так-что сравните цены на услуги и выберите для себя самый оптимальный вариант.

Ответить