Где такую взять ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна мощная охранная сигнализация
Для каких целей вам нужна сигнализация ? Возможно вам подойдет охранно пожарная сигнализация, которая довольно мощная. Можете посмотреть стоимость покупки и настройки системы на сайте [ссылка скрыта по причине бана]
Для каких целей вам нужна сигнализация ? Существуют разные виды сигнализаций и у них разное предназначение. Мы ставили себе пожарную сигнализацию. Возможно вам подойдет такая охранно пожарная сигнализация, которая довольно мощная. Можете посмотреть стоимость покупки и настройки системы на сайте А так же проконсультироваться на сайте
@Еленамак Система видеонаблюдения очень даже не плохая защита имущества с этим я согласна целиком и полностью, но согласитесь защита должна быть комплексная. Мы на первом этаже живем так пришлось еще задуматься и о защите окон, а не только входной двери и сигнализации. Решили таки поставить на окна рольставни, а для магазина так это вообще не заменимая вещь. Благо долго не пришлось выбирать на хорошую статью наткнулась если у вас подобная проблема, советую прочитать.
Я вас понимаю, потому что и сам когда - то был в подобной ситуации. В свое время я обращался за услугой - "монтаж охранно-пожарной сигнализации" в фирму ПМК Легион, вот их официальный сайт , на котором вы можете посмотреть, чем именно они занимаются и какие услуги предоставляют, кроме того позвонить на горячую линию и узнать все более подробно. Скажу от себя вкратце, что работой этих специалистов я очень доволен.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники