Керамическая плитка для ремонта в доме необходима, вот думаю в магазине [ссылка скрыта по причине бана] заказывать. Цена просто покорила...) Может у кого был опыт сотрудничества с ними? Как быстро доставили? Да и вообще, стоит ли он доверия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Керамическая плитка
тоже нужно приобрести, спасибо за ссылку!
@0049mm Вот по этой ссылке можно почитать интересную информацию, как правильно плитку подбирать для ванной. Там изложены многие нюанся, почитайте, интересно
@Ades Очень хороший выбор керамической плитки вот в этом интернет-магазине Скажу, что ценовая политика интернет-магазина доступная.Плюс,керамическая плитка очень высокого качества. Мы у них покупали плитку для кухни и в ванну.Остались довольны качеством плитки и сроками доставками.
Всем доброго времени суток, а мы сейчас как раз выбираем плитку для гостиной, очень долго не могли прийти к общему мнению, но в итоге нашли несколько очень классных вариантов плитки в этом интернет-магазине
@Zinakz16 Вам бы обратить внимание на плитку Италон, кстати я ее тут заказывал и все отлично. помимо качества, а оно поверьте мне на высоком уровне находится, еще и цены приятно удивила,так что сами смотрите.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники