AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Электрик

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
49.4 Тыс. Просмотры
Калантар
Записи: 122
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#4437]

Где можно вызвать электрика? Чуть током меня не снесло((

2 Ответов
Artur09
Записи: 246
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин

Доброе утро! Недавно и я чуть себя на тот свет не отправил))) Думал что справлюсь с проводами, но не тут то было. Ба- бах и я на полу. Если в чувство привели. Твердо решил, больше ни когда к розетке близко не подойду, жить то еще хочется, да и зачем если можно вызвать электрика, который быстро сделает нужную работу. Искать мне электрика долго не пришлось, так как на одном из ресурсов мне посоветовали обратится вот сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на ресурс, который среди прочих услуг так же и предоставляет услуги электрика. Прибыл мастер быстро и работу так же выполнил быстро, так что я обосновано доволен, именно поэтому решил и с вами поделится такой возможностью. Можете не сомневаясь обращаться, все будет хорошо и цена тут кстати разумная.

Ответить
Ulmas
Записи: 354
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин

Шутки с электричеством плохи и если есть какие то неполадки в сети, то лучше обратиться к компетентному электрику, чем лезть туда самому или же просить об услуге соседа - дядю Васю. Я в последний раз, когда у меня в квартире сгорела проводка то вызывал электрика на дом из компании МегаМастер в Кемерово и остался очень доволен его работой. Приехал молодой парень со всем необходимым инструментом, посмотрел, прозондировал, так сказать почву. Произвел замену кабеля в том месте где он перегорел, плюс ко всему заменил два выключателя и одну розетку, сказав, что причина короткого замыкания могла быть в них. Работал быстро и без перекуров, мне очень понравилась такая работа поэтому и рекомендую в случае потребности обращайтесь в компанию МегаМастер.

Ответить