Хочу купить светильник в спальню, новой квартиры, - удивить жену, сделать приятное... Она об этой квартире еще не знает и не догадывается, что мы туда с ней переедем.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Светильник посоветуйте в спальню
Пару месяцев назад покупал с женой в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] светильник тиффани, подвесной. В каталоге на сайте есть много необычных вариантов, с рисунками на плафоне: цветы, цветного кубика, даже фрукты и ягоды. Делают эти светильники в Италии, плафоны сделаны из материала слюда-стекло.
@aleksip Спасибо. Интересные светильники. Итальянское качество, мне нравится. Я посмотрю еще варианты. Если не найдется ничего интересного - куплю в светплаза.
А вам светильник настольный нужен или напольный? У меня в спальне торшеры стоят, все-таки светильники как-то больше полезного пространства съедают. В любом случае, можете посмотреть . Но я бы все-таки посоветовал заменить настольные светильники торшерами напольными. И выглядит элегантнее, и места меньше занимает.
@OlegPopov На самом деле я не понимаю почему вы так переживаете, потому что я думаю она на светильник как раз таки меньше внимания обратит сначала, нежели на квартиру) Я бы пришла в восторга от всего, и мне бы все в тот момент нравилось Кстати если не нравится ничего такого, можете попробовать собственноручно сделать его, опираясь на вкус вашей жены , как вариант очень хорош)
@Ailobna9 Кстати, насчет люстр.Хочу посоветовать вот этот интернет-магазин https://shop.ledo-light.ru/articles/lustry-optom.php у них выбор люстр и светильников очень большой. Ценовая политика магазина доступная, товар продают качественный. Ну, по крайней мере мы брали у них люстру, так вот работает она отлично.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники